注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倉庫二百億

怠慢管理中。

 
 
 

日志

 
 

忘記了記一下~  

2009-12-18 23:23:20|  分类: 某日失常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚詭異的夢= =大概一些片段還是記得的…

夢見爹親送我到了停機坪(好像飛機快要起飛了我剛剛好趕到、喂又不是趕汽車|||)。貌似是坐東航去西安的。好像三百來四百元的票,卻安排了我去坐VIP座、而且還是那種包廂!機內空間超大||||隔壁VIP室坐的居然是keroro囧……

然後本來要起飛,卻總是將飛未飛…在車水馬龍的路上起起降降?!然後我心裡還在擔心“我一個人去西安安不安全的啊...”(暈)然後就像坐車路過一般見到了一座宏偉的教堂(?!)立馬掏出手機來拍(靠坐飛機居然還不關機...)接著就看見了紅色的……蘇式?建築(紅色的雪糕頂教堂=口=)接著機內就有人說(這時我又坐回普通艙了!)“啊啊我們到莫斯科了啊~”(喂喂?!……起飛多久啊才而且根本沒離開地面幾米)接著飛機居然開進了小巷、看到有家鋪頭還是cafe裡有個穿得很夏天的中年歐洲婦女(越來越獵奇了...)、一邊看電視一邊看鋪;然後飛機停在了海邊、一個小斜上坡前,由於還很藍很藍簡直是墨藍色的,不過海浪很、漫畫feel= =...這時全機人都擁到窗邊看海,接著機上響起廣播,說飛機找到了合適的起飛地(就是靠那個上坡!)……緊接著海面升起了一團火,連帶海邊一幢白色建築物都燒了起來(?!)

然後沒等到飛機起飛……我就醒來了(毆)。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017