注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倉庫二百億

怠慢管理中。

 
 
 

日志

 
 

看圖說話2  

2010-01-19 23:05:09|  分类: 塗呀圖志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……被娘親搞了一段時間去結果剩下20分鐘草草操了一張

看圖說話2 - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞

本家太萌啦!於是又決定出這個版本的兄妹orz

然後第一晚看到第三天就去了買布……把布塞裁縫那裡后還預付了手工費……

其實我想吐的是:我提前給了手工費,其實不應該是那個數的,因為要計折現率……所以應該給小於裁縫開的價;但作為預付帳款,它又屬於我的一筆資產喔……沒最近會計上腦習慣了= =這樣計來記去哪個收益比較大...當然啦折現息應該不多,而我預付就可以在帳面顯示我少了一筆資金從而抑制自己的消費……嗯!

頂!趕著睡覺寫了些什麽我都沒來得及思考!囧!

1.22~彩色= =

看圖說話2 - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017