注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倉庫二百億

怠慢管理中。

 
 
 

日志

 
 

10.01.01妖都APH only  

2010-01-02 01:22:54|  分类: 日日正常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……習慣性地打成了09……

新年伊始……(還是省口氣吧)反正就是耐不住雞摸還是去了一把APO。只是去完更雞摸……很心動的本子,無。留意了的本只有一半入手;途中太撒鼻息了於是買了些本沒有留意看著還是順眼的買了;後來在例行M記讀本吐槽會上看了二叔仔入的東西/惡友本……一次又一次地噴了||||我到底還是錯過了一堆欠揍的本子啊啊啊捶地!

場地還是在廣圖,小魂還是在我差不多出門時就開始排隊,我也還是…即使沒有特典要搶可不知為毛依然在八點左右寒氣滲入沒有陽光的陰天裡頭等兩個小時囧。不過早有早的好,人少(不用搶特典搶本就是悠哉)攤位完全不用擠,好好看過見本考慮好再決定買什麽;換入場贈品時那裡就我一個(大家都蜂擁去了Tiny Garden|||,後來不知什麼時候晃回去時就看到隊伍了= =b)。當然在我不發覺的情況下人越來越多,給TT買周邊的時候等了好久又是被擠什麽的幾恐怖,攤位有塊架著阿嫁筆記本的木架N次被推倒|||再後來走路難看見本也難orz....場內幾多coser的,可是手裡大袋小袋不想淘相機,二來也沒衝動(我老了么...),有印象是場外排隊時見到有個若法,大概沒化妝吧帶著假髮有點違和,可是和二叔仔小魂一致認為那姑娘若是化好妝一定很萌(鼻子好看啊啊啊!);排隊時認上的椰米和曉老大(你們到底要多早出門啊啊啊|||||);場內穿著牛仔裝胸部裹了國/旗/的阿梅麗卡(...胸部啊……);一堆水管;一堆列支(好像沒幾個是帶著哥哥的TAT),買本時遇上個套著子供版毛的列支(這人又呆了沒上前搭訕抱頭|||),不過在場外看到伊下面是正常人衣服0_0

cos圖沒怎麼拍……都在催動小魂拍(毆

10.01.01妖都APH on<wbr>ly - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞 ←這是小魂喜歡的白鵝~

10.01.01妖都APH on<wbr>ly - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞 曉老大和椰米...為毛是露普啊啊啊TAT

10.01.01妖都APH on<wbr>ly - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞 ……哪裡恥了好萌!

10.01.01妖都APH on<wbr>ly - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞 撕拉福家族...我也想要個撕拉福家族QAQ

10.01.01妖都APH on<wbr>ly - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞 立波(感覺好情侶裝噗!)托裡斯現場看感覺很不錯~

 

逛了一個來小時,除了最開始是按目標入手之後都是一攤一攤看...本來想趁only嘛可以玩兒GD,可是、可是...哎總之撒鼻息;之前還擔心被清場玩不及,結果今天十一點多呢大家都現出一副疲態,“走咯?”“走吧…”這樣……我們是去市場買菜么買完就滾蛋?!

……可是我總覺得沒買夠啊(雖然袋裡還有一疊CD帶回的本子挺重的可是那重量從排隊起就存在不少嗎TAT)

撒鼻息地去了離會場比較遠的M記...真要感歎一下去WC那路的曲折程度|||M記的憨八嘎又縮水了!

由於下午繼續有約(……)吃完口胡了一陣就沒剩下什麽時間看本了……撒鼻息…10.01.01妖都APH on<wbr>ly - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞

10.01.01妖都APH on<wbr>ly - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞 很萌的贈品!(小魂你為毛不換啊啊啊多給我一套嘛TAT)

重點要吐吐良子的惡友和東西不行啊啊啊這兩本害我和二叔仔在毫無(即使有防備也無用)防備的情況之下甩書扶額磕桌面淚奔!名字忘了(毆!)惡友那本第二個故事好抵死!那個小鳥那個玫瑰那個番茄那個法叔猥瑣掏東西囧rz而且在阿普巨文藝的畫面一翻頁的那一瞬看到果奔惡友仨…我哭了我被你們一邊果奔一邊笑的死蠢弄哭了|||東西的《本大爺武勇傳》,內頁二三封二封三封底通通噴了一回!(那個007!真讓人雞飛狗走)加之什麽小鳥塞胸瑪麗亞騎士(shocked了被靦腆狀不知是男是女的阿普shocked了!!!)嘛總之和二叔仔在公眾場合濕了……orz

……不過旁邊的大叔,為毛你要這麼好奇老看過來想看本子內容= =||||搞得我看噴飯頁的時候躲得真累。

10.01.01妖都APH on<wbr>ly - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞 惡友第一個故事、被法叔扔出的普普手機砸下來的阿普的肥啾噗!

10.01.01妖都APH on<wbr>ly - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞

離場前很撒鼻息…看到了留意過但又不是本命CP的咪咪本,左右搖擺+在小魂慫恿下敗了(還是敗了!orz)

post me托小魂找到姑娘CD幫帶……結果這頭一樣上APO了(……)

曉月穹天,彩拉很美!可是性價比偏低……不知為毛對這一類露中ero有點不適= =

10.01.01妖都APH on<wbr>ly - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞

因為沒有朋友去V only幫帶TAT,還是小魂托的CD帶回,with口口(抱歉沒簽繪了T T)。

10.01.01妖都APH on<wbr>ly - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞

挂曆!!!!!美!!!!!!!好喜歡鱘的畫/////同樣CD帶回,with口口。

10.01.01妖都APH on<wbr>ly - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞 卡貼……其實看中的是一部份只是爲了不拆CP、一個雞凍買了一套orz(蠢)

同攤的還有很美的阿普海報,很粉紅的典芬本(旦那好帥氣場強大//////)…猶豫了都沒入T T

10.01.01妖都APH on<wbr>ly - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞

蜂蜜與四葉草本。這個本來得太……有緣分,AD4(第一天)就因為覺得既然不萌HC買同人誌做啥就放棄了;第二天抽風起來托小魂去買結果賣完了(orz);等到網絡通販時又因為郵費糾結了一段時間,等到有晚“今晚上去要是還沒完售就去拍了吧!”結果剛好那晚就完售了(沒猿糞啊…);後來托了啊點帶V本的時候又死皮賴面想要托盒子...可是被告知“人家忙著呢搶到可能性會小”而“嗯算吧反正看過了入不到就算了= =b”等到CD當天...那位姑娘的攤剛好就在盒子攤的旁邊......哈...=u=b

10.01.01妖都APH on<wbr>ly - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞 with口口。水彩更出色的感覺~

10.01.01妖都APH on<wbr>ly - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞 

LAX的簽繪。本以為上午啊時間早的時候沒人搞簽繪結果...我等了兩個人,但在我前面有一個在繪時後面已經排了條不知多少人的隊伍…可能要等好久?

……啊那個其實國產的32K書套也能套在萬紅上。=u=

10.01.01妖都APH on<wbr>ly - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞 下面的是一本露中的傳單(新鮮打印(?!)的還有油墨味兒~)還有小魂那敲詐來送的生日禮物XD(呃放這面會不會被海蟹……)

10.01.01妖都APH on<wbr>ly - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞 給TT帶的羽山周邊~(周邊狂人買個周邊幾乎比得上咱收本子的= =)

 準備走的時候看到了一隻列支來了,洋裝背影好萌~不過腰帶上綁的那兩把手槍是咋回事=口=喜感的是槍最後是被拉脫拿走的……那個抖抖的正太呀||||orz

(……然後就開始了一直沒停止進食的一天了囧)

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017