注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倉庫二百億

怠慢管理中。

 
 
 

日志

 
 

也是時候……把自家三個不成器的(?)推出來見叔伯兄弟~  

2010-11-21 21:40:30|  分类: 塗呀圖志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雖然原型其實都已經定好,名字也起好了……可是因為各種三次元物理性原因…………三個孩子目前還在待產……【多少年了喂!】
不對啦女兒的頭……在的|||||…………………………囧rz【不稱職家長去土下座。

也是時候……把自家三個不成器的(?)推出來見叔伯兄弟~ - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞
大兒子(左):朱邪,習慣稱呼有:紅毛(咦?!),阿大,老大,大兒子(?)
頭髮:有點赭紅的有點酒紅的紅色。【……】
眼:金(= =+++沒錯作為家長的我太喜歡犀利的金眼了【可惜兒子似乎浪費了這個設定?】)下眼睫有點長
年齡:25左右………………
其他:似乎喜歡各種或囂張或沉穩的紅色……而且喜歡紅色的原因貌似是因為小弟一句“覺得兄長和紅色很搭…………?”。【ry】著裝風格是英倫式軍大衣、休閒式、正式的西裝之類的~BTW圍巾是弟弟選的喔www
個性囂張甚至有點吵鬧,不過雖然外表好像很沒耐性但其實是會把別人說的話聽進心裡……吧。是個弟控……………………【ry】不過不肯承認,明確點說就是個傲嬌……………………………………。
ww雖然是傲嬌~不過懷著哥哥的尊嚴絕對是在上面的XDDDD!!
CP:就在旁邊。【喂你夠!】

二兒子(右):紫胄,習慣稱呼:金毛(喂),二兒子,阿二
頭髮:淡金色混雜褐色
眼:琥珀、淡褐。睫毛比較長
年齡:20左右
其他:作為男性卻有嘟嘟嘴厚唇……(於是這個設定到底是怎麼出來的啊?!)有點面癱,比較冷漠,平日十分安靜。形成這種性格是因為那個哥哥太煩太吵太高調太囂張…………………………。宅。除了打機和彈鋼琴沒多餘嗜好。衣著風格無,雖然作為家長喜歡讓他穿得比較punk但本人通常比較適應休閒的衫褲。因為實在比較宅天冷添衣這種行為一般要妹妹或者哥哥把衣服塞到他和P●P之間才反應過來。
…………………………………………這種人生、真的沒問題嗎?
在和兄妹打機時會少有地露出情緒,還有被哥哥吵煩了也會發脾氣~
CP:沒辦法只能是兄長

 
也是時候……把自家三個不成器的(?)推出來見叔伯兄弟~ - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞
三女兒:白檀。其他稱呼:女兒,老三, 白子(剛起名字時想起白芷……後來確定叫白檀後就改不過來叫著叫著變成了白子了~)
頭髮:奶白色。
眼:紫晶色。睫毛~長。
年齡:19左右
其他:常常眯眯眼笑、笑而不語、不置可否,所以也猜不到她在想什麽~………………聞說有點腹黑【……】
雖說是家裡最遲出生的可是整個更像是三人中的姐姐……大概是因為上面長男次男【整體】比較聒噪小朋友吧~三兄妹中最聰明得體溫柔理智反應快的一個,著裝風格偏古典,或者簡潔低調現代裝,淺色系追隨者。………………………………最近和一個11歲的正太過從甚密。
CP:無。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017