注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倉庫二百億

怠慢管理中。

 
 
 

日志

 
 

引用 某點名 fr TT  

2010-02-15 01:27:36|  分类: 日日正常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自titi-wang《某點名》

 好吧我直接複製了XDDDD……來吧雖然好像被點過了不過不介意再來喜感一次(經常被歌名噎到無語orz)

引用

titi-wang某點名

校內上面被人家點了的

做完覺得好好玩所以順手複製過來這邊~

========================

1.規矩把你的mp3打开,放进你所有的歌,打開隨機模式

2. 点“下一首”来获得每个问题的答案

3.你必须写下那首歌的名字无论看起来有多蠢

4. 在歌名后面的括号里写下评论

5. 点 8 个朋友

6. 所有被点的必须做同样的事,因为如果不做的话大家都不会做了,那就不好玩了

 

你怎样形容自己:Lily Allen 《fuck you》(……No one wants your opinion……的確是我性格XD雖然我不懂吵架可是BS別人什麽的我最在行啦啦啦~揍)

你今天感觉怎么样:Aqualung《Good Times Gonna Come》(……不是吧|||……嘛今天的確是幾Lonely的……引用 某點名 fr TT - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞

你生命的目的是什么: Johan Soderqvist《Then We Are Together》(它只是一個純音樂…襯這一望無垠的雪景最配啦很寧靜的TuT難、難道我的目的就是去北歐、不旦那家?!毆)

你的座右铭:Coldplay《Viva La Vida》(多、多驕傲的一首歌!我愛!)

你经常考虑的事情是什么:Avril Lavigne《Knocking on Heaven's Door》(我、我不想活了嗎囧rz不過這首歌貌似是反戰的…嗯我愛Love&Peace)

你怎么看你最好的朋友:Avril Lavigne《I Always Get What I Want》(我、我才不是Queen不是統治型囧)

你怎么看你喜欢的人:Avril Lavigne <Girlfriend>(……我、我、實在太out of自己的想像了=口=!←此人從來未試過主動...)

你生命的故事是什么: Taylor Swift《Love Story》(好、好moved!)

你长大后想成为什么:Avril Lavigne《Happy Ending》(每、每個人都想要happy ending啊=A=…呃不過這首歌好像是說分手后的……囧)

你的爱好 / 兴趣:Avril Lavigne 《I Can Do Better》(摩羯座!工作狂!(喂你跑題了吧...))

你最害怕的是:Lady Gaga《Beautiful Dirty Rich》(不是拜金女嘛……其實我愛beautiful和rich的!)

你最大的秘密是:Origa《浮游夢》(找人給我翻譯一下喂…俄文和日文都是個白啊我TAT)

你看到喜欢的人会想:Avril Lavigne 《Nobody's Home》(…就、就是喜歡別人但別人不鳥我嗎嗚嗚嗚…其實他應該是和爹娘有gap的叛逆青少年唱的嗯……)

你婚礼的时候会挑哪首歌:<The Good, The Bad & The Queen>(歌詞聽不懂,也找不到,Skins里的一首歌...倒是挺曖昧的XDDD)

What time is it:Skins原聲集 <Boogie Woogie Bagel Boy>(time to dance么?!)


 點人我就~不做啦~~~回望,TT是周筆暢多呢……我是好多Avril……!囧rz不是我歌集裡特多她,是好想每次都會loop到她的歌啊囧

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017