注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倉庫二百億

怠慢管理中。

 
 
 

日志

 
 

Skins S4E8(終點?)  

2010-03-20 18:41:06|  分类: 傷春悲秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

What the fuck!——————看到最後一秒時我就……depressed了。

Skins S4E8(終點?) - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞Skins S4E8(終點?) - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞我覺得除了TMD重複第二季結局的蹈轍外還有什麽!T皿T……的確每一個人的成長都可能要經歷著一樣的事情……可是連結局模式都這麼copy真是……|||||其實編劇是為虐人而虐人吧!

——Naomily。這CP我是最萌的當初覺得Naomi真的很拽啊理智啊漂亮啊什麽的很喜歡她;Emily……大概是因為她的執著和勇於面對自己的性取向和感情?好吧這季出來Naomi出軌完接著Ems對她進行了無止境的報復...呃雖然Naomi感覺是知性型但因為對方的壓力而出軌也比較好理解畢竟還是年輕人嗎哈哈哈...Skins S4E8(終點?) - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞只是結局突然抖料、竟然說Naomi一早就彎了她之前對Ems冷冷的態度都是因為【太過愛你但很害怕這種感覺所以一直刻薄待人】…………那一刻聽到這段表白雖然心裡高興這對終於要happy ending了但是那個“早就喜歡你”……無理又詭異。

——Effy的抑鬱症。基本上、她和Cook其實是一類人?爲了自己不受傷害而不斷讓自己不去在乎一切;但Eff自從真正嘗試愛人時就無法做到不在乎、連同以前壓抑著的那些負面情緒都一併爆發所以瘋了?…其實我一直都覺得是因為嗑藥嗑太多噗Skins S4E8(終點?) - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞但是那個【Skins】——她幻想中的隔絕傷害的一層東西吧~編輯似乎通過Effy的話來向大家表明Skins的涵義……But don't have to?所以、就有點雞肋的感覺了。

——Katie的轉變。S3 Katie對Ems的霸道、支配,總讓人覺得她是個虛榮膚淺又任性妄為的人;不過S4一場家庭變故和自己的病她似乎就完全……成長起來了??甚至覺得Ems反而變成了那個任性的小朋友而Katie就像個可靠的姐姐一般(不知是不是因為髮髻的問題XD)其實在E2時她試圖阻止Em離家出走還有炫耀自己男朋友都覺得和S3挺像的...不過好像一踏入E4時就整個變了,簡直完全改觀~那句【I'm Katie fucking Fitch.Who are the fuck are you!】不但不囂張反而讓人很吐一口氣~連她罵bitch時那個有點獨特的發音(重音放在前面?)都覺得挺可愛的(喂!)

可能是因為自己不能生孩子的關係,E4時她勸懷孕的客戶不要吸煙、E8時看到Larah的孩子時那種微笑……有點想哭。另外不知為嘛她又喜歡上了Thomas(?).....如同Thomo和Pandora拍起來一般不明真相囧

——那個忍到這段終於忍不住其實就是最想寫的……Freddie的死………………不是吧!胡說!——這個是看E7血淋淋結尾時的想法,因為看到E8預告Karen要求Cook去帶Fred回來,就想Cook如何英雄救美(美你妹!)把Freds揪出來然而因為拖太久Freds腦癱之類的(……囧)。過了好幾天(因為一直期盼結局篇所以一直在想)聯想起S2的結局……“嗯最壞打算應該是死吧...看S2 Chris人氣幾高的不一樣給編輯kill了”。

…………………………………………………………凸=血=你TM真的把Freddie給殺了!!!!!!!!Skins S4E8(終點?) - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞Skins S4E8(終點?) - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞

從Cook得到線索我就一直期盼他會有什麽行動;到差不多結尾了他們成群人到了Fred's sheet那裡開party……“哇靠你們這幫人真的忘了Freddie啊...”;但好心的編劇最終還是交待了一下:變態醫生出現,Cook跟蹤,發現Freddie沾血的全身物品…………………………我TM就明白Freddie好的話燒成灰了或者埋了……不好的話肢解也是可能的吧~~~Skins S4E8(終點?) - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞Skins S4E8(終點?) - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞。然後繼續,變態醫生因為要獨佔Effy所以連Cook都想殺,於是Cook被他毆了一棒後來說著“You killed my friend.And I'm a criminal。And I'm James Cook”大概這樣的話,就開始動手揍人了。這時,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全劇終。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

沒有結尾的結局如同S2時Sid去了NY找Cassie。= =

——Everyone。其實S4結局令我depressed的也不僅僅是Freddie的死。都說了結局和S2雷同,除了【又】死了一個角色外,S4的大家再次面臨【分離】——就是畢業,也是Cassie口中的【改變】和【一去不複返】。只是、他們不是才讀了兩年么就大學了?!Skins S4E8(終點?) - 斯貘貘 - 火車穿越西伯利亞Time goes so fast?!Katie和JJ大概就是上班族,Naomi去了個什麽金史密斯大學,Panda和Thom就頗狗血地共進哈佛(Panda居然那麼強?!)其他人大概也是各奔東西吧...所以、在Freddie的小屋裡的那場Party也算是告別吧,長大,改變,然後就不是原來的自己了——雖然是party雖然還在生的各對情侶都複合了大家都很嗨疲,但就是少了一個人;然而這個人正用自己的小天地給那一群朋友一場也許是最後一次齊全的聚會。

其實S4的fare well party也算是歡樂齊人了吧...S2時的大家都是安靜又頗沉重地搞篝火野營、Anwar為自己的未來而焦躁不安、Tony則把Sid送離自己身邊然後大概也要面臨和Michelle分居異地的情形……說來又傷感了。

 

呼終於說完了我鬱悶了兩周的心情。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017