注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倉庫二百億

怠慢管理中。

 
 
 

日志

 
 

這次依然……想不出title  

2010-04-25 17:14:44|  分类: 傷春悲秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感覺好久沒更日誌了吶……但去看看越來只是14天而已么。比起以前一天一更甚至N更,現在到底是沒時間還是沒動力呢?每天下班後就是擠公交回家,煮個飯洗個碗開個Q看看有沒什麼事兒就是時間洗澡睡覺了,與其說是忙,倒不如說是幾近脫離二次元生活、作息規律了吧。

……因為以前就習慣了用二次元豐富生活,畫畫啊看AC啊聯絡感情啊....現在一整個感覺就是撒鼻息呢。

累的不是人,是心吧?

本來想著這幾天回校改論文可以過回些久別的學校生活,結果回到來、門庭冷清不是嗎,很多人都已經開始了另一條人生軌道,沒人有能耐原地踏步。於是想著,啊啊明明現在是在同一起跑線的大家,不出幾年就會變得很不相同了不是嗎?明明很不想被改變的,無意中回首才發現都忘了自己本來的樣子。

真不甘心啊……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017