注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倉庫二百億

怠慢管理中。

 
 
 

日志

 
 

塗啊塗~塗到……還是算了吧。= =  

2010-07-11 20:12:22|  分类: 塗呀圖志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
塗啊塗~塗到……還是算了吧。=
   
 不憫到爆的boss和輕佻到爆的將軍……將軍的special voice感覺好像雞凍版的環(絕對是真受的原因!XD)

“來一起唱歌吧ww”

…………然後其實我不太記得這倆穿的是神馬衣服,差不多描一下就好(隨便慣了的人)。

還差杏里一個……杏里快出TwT

 

 得益于上周囫圇吞棗的DRRR四、五卷,萌生了畫圖的念頭。不管是栗楠蘿莉還是折原姐妹和西子醬似乎感情不錯,再加上和弟弟感情也很好……難道西子醬是很受弟妹(?)歡迎的人??XDDDDDDDD

塗啊塗~塗到……還是算了吧。=

“喜歡靜雄叔叔!!(神馬叔叔……)”

“抱。”

“抱……”

“卡素卡!!!!!卡素卡!!!!!/////////////////////////////////////////”

“……啊……你們這樣我抽不了煙啊……”

不過眼鏡和手神馬的真是我的死穴T血T!!真的…………

 

睡前整理一張,好像是四月份畫的……Radu×Ion

塗啊塗~塗到……還是算了吧。=
  其實好像還沒畫完的……算了,大概也沒衝動去再加工=。=
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017