注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倉庫二百億

怠慢管理中。

 
 
 

日志

 
 

稍微倒一下苦水……其實我不該這樣煩惱的因為比我活得辛苦的人多得是……  

2010-10-28 23:27:56|  分类: 傷春悲秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我…………可能因為大學四年宅慣了總感覺有點跟不上這個社會了。

我不想面對考試、不想面對升職、不想面對人際關係、不想面對跳槽……可能以後還會有不想面對供房壓力、不想面對戀愛和婚姻,etc。

不對、其實我現在已經在逃避戀愛啦ww【不要大庭廣眾說這種東西也沒人想要聽啦摔!

所有正常社會人應該要面對的,我大概都不想面對。

我所想做的,只是要為喜愛的事物去努力,我逼自己從事不喜歡的職業,除了腦筋懶和責任感,最大的原因還是這個。

可是,物價漲了。手中的money貶了。

然後,漫畫貴了,盒蛋貴了,模型貴了,衣服貴了,布料貴了,什麽都貴了。

然後,酒店貴了,交通貴了,還有什麽不是貴了的。

就只有自己的勞動力便宜了。

如果想要自己身價攀升,按我現在這種即使在稍微擅長的領域也無法有所作為的情況下,解決方法就只有回到第二段我所討厭面對的東西。

所以有時候真的………………又會迷茫起來………………………………………………。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017