注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倉庫二百億

怠慢管理中。

 
 
 

日志

 
 

最近就是萌上了劉衛了怎樣!!!!!  

2011-07-15 01:13:31|  分类: 塗呀圖志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      好死不死……在老爺帶我沾這個CP的兩年多後,才開始真正迸發“好鬼萌啊啊啊————”的心情。

      不過是因為無意間翻起了《上邪》。

       唔唔、不過今天不是來吐上邪的是那篇青鸞。
       其實我還、感覺挺複雜的。因為看到好幾個推薦都有這篇,所以喜歡的人應該挺多的?可是我一直看都覺得……這篇沒想像中的神,或是好看,或者該說合我口味。最主要是文筆="=||||我看劉衛,總喜歡有種比較真實的感覺,說到底,就是要看寫得跟那太史公承認了似的(你夠)。而這篇一開始,作者就像說故事給孩子聽一樣,還自己在後面加括號解釋;但是最讓我覺得“這小孩子寫的文啊!!!囧”的是長長的一串“~~~~~~~~”和幾乎每句後面都要加感歎號!(啊抱歉我自己也在每句感歎號= =)劇情也是…遣詞造句…………都濃濃的一股小言風格,衛將軍還一口一個“阿彘”,阿彘阿彘,腦里完全英俊無能好嗎!!!!除了黝黑滾圓眯眯眼我什麽形象也聯想不到好嗎!!!還有!還有韓嫣!正如上篇所說我在被窩裡抽搐了!!帝國雙璧!!!!!雙泥煤啊!!什麽絕美容顏!!!再絕美!!都絕不過女人!!絕不過李夫人吧!!!!!【而且還深受某TV版帶累,那個“絕美”和TV裏的那個圓頭圓腦雙眼有點無神的韓大夫一做連線,神獸們就會千軍萬馬地從心裡頭狂奔而出啊~~~~~
       之後慢慢地就好了,不知道是看順了呢,還是作者文筆開始沒那麼小言,雖然感歎號還是很多我還是看得很用力!(喂)其實中間有段時間打算棄了,就是因為看了幾篇評中挑的幾句都挺帶感的,就接著看了(當然還是要熬過絕美的韓大夫||||)發現大家讚賞這篇,都是基於任務描寫出彩,和衛將軍不再是“忍氣吞聲木訥和順”(?)了。大概我看的劉衛文太少,或者本來主觀認識就覺得大將軍的沉默本身是源於對自身地位和整個家族利益的認識,再加上性格使然,在人前那種表現也不奇怪——或者應該說是能謙遜、該沉默時沉默吧,然後評論的各位看得太多大將軍隱忍木訥受所以有了這篇的出現就陡然好感攀升。這篇其實真的……我覺得如果文風換成另一種我可能會很萌、很萌、很萌它(←典型的站著說話不腰疼,你倒是自己去寫),就是兩人之間有種you're another part of my soul的感覺!!!——當然這也是我看到後面依然會被搞到起雞皮疙瘩的一個大因,作者總是字裡行間充斥著情啊愛啊,是,可能我偏見總認為帝王就應該弱水三千不止飲一瓢,終極夢想是有但各個階段的小夢想也要滿足到這樣……就這篇來看,後宮的各位簡直當是死了…………大將軍身體再好!!龍陽之事本來就是難度極大還經常來?!←等等你重點又錯了^q^。回正題,我是覺得劉衛之間已經不能情愛,閱歷、身份等等等等已經不是【愛情】兩個字能承擔起來。用一位童鞋寫過的(不關乎任何同人文的)評:野豬是把大將軍當成了另一個自己,身為天子卻不能快意沙場,就把夢想都寄託在大將軍身上,看著他征戰四方,就像自己也跟著去了似的。所以我是覺得,劉衛再說情愛那就俗了,說知己也輕了ww(當然對史就不能這麼個武斷,雖然我想ww)
       但到了大將軍死那裡還是濕了……可惡!;;w;;一邊覺得“狗血了狗血了”可是又不得不為那一個一個的“孤單”“孤零零”而濕了個遍………………那種感覺大概就跟熔絲和這熊的感覺差不多吧?“你是我異於這個世界的唯一的相同”。當然【這文中的】劉衛沒那麼異什麽同啦,但是那種、已經找不回來了的重………………好虐啦可惡……!;;;;;;;;;;;;;;;;w;;;;;;;;;;;;;;
       至於上面說到的那個夢想,我覺得野豬也有把他放在霍驃騎身上,大將軍就更不用說,青出於藍勝於藍,于公于私都是上天賜的大禮。可是有時忍不住想,如果霍驃騎不是去得急去得早,不敗神話有可能被打破嗎?像他那種(聽說是燥脾氣)性子會不會最後落得個罪名被咔嚓掉?哎嘿嘿嘿歷史是不能假如的,一切只是後世YY。……可是怎麼YY我都接受不了他對舅舅做出些什麽來啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!這就是另一個看青鸞後面我依然雷聲滾滾的原因!!!!!尼瑪還做了!!!!!劉衛文裡是不是不虐待一下霍驃騎就不舒服啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!你們都是後媽啊都要打壓這孩子的臭脾氣嗎!!!!!!因為在我眼裡怎麼看都亂倫不能…他能為舅舅做到捨命,我覺得一是“有親”真的親得很深,二來衛霍本一家,其實就像關內侯敢為老爹出氣而擊傷大將軍一樣,霍驃騎那種(聽聞的)性子,能不報復回去?這倆啊……不說了。= =
        所以懇求各位不要再虐霍驃騎啦英年早逝夠慘了還被安上戀舅還那什麽舅舅的tag……就讓他一直做那個粘著舅舅總是喊“舅舅舅舅~”的缺牙小屁孩兒不好麼QAQ……【你夠,還小屁孩……
        但真的……很認真說一句認同話………………如果劉衛之間有個兒子…………那兒子就是長霍驃騎那樣的……性子像趴趴,但是喜歡黏嘛嘛…………茂那個陵的布位,撇開後來怎麼看怎麼像掩人耳目的新增棺口,都像是一家三口的佈局呀……【逃。

         之後再來補個小圖就舒爽了!TwT
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017