注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倉庫二百億

怠慢管理中。

 
 
 

日志

 
 

突然RP想到的……  

2011-07-25 21:25:39|  分类: 某日失常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如標題。

因為那個小舅子和小舅子的小舅子和小舅子的小舅子的外甥的關係……想到了劉姐弟×衛姐弟,這兩對姐弟已經有了劉弟×衛姐、劉姐×衛弟、劉弟×衛弟,然而根據GossipGirl的“是個人之間一定搞過”的定理,現在就……就差劉姐×衛姐這對CP沒出現過。

……………………………………。

……………………雷了嗎= =


還有我是很想知道…………劉衛其實是怎麼冒出來的…………印象中是2009年初……【是說、現在每每看到雷文,我就^q^只好不斷腦內劇場YY茂陵三人組不間斷地吐得一地血^q^“本大爺對舅舅從來只有尊崇之情!侮辱本大爺和本大爺的舅舅斬殺!!!”“朕對仲卿沒有非分之想啊!!!”……仲卿是吐血吐到沒空說話。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017