注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倉庫二百億

怠慢管理中。

 
 
 

日志

 
 

2011.10.3-9青甘寧  

2011-10-12 22:38:23|  分类: 旅程圖誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(自從有了【】和【】後這邊幾乎只剩相冊記事本功能了……小批量上傳相冊現在也慢慢往DA那邊轉了呢= =||||)

以上廢話。

 

嗷嗷嗷嗷嗷終於去到了敦煌了!!!!!去敦煌可是從四、五年前出樓蘭的時候下的決心!!!(當時蠢到……因為覺得敦煌有黃沙有黃土……不知為何就是認定敦煌一定會有樓蘭feel……這次去完一看……鳴沙山的確是…挺有黃沙feel啦……敦煌就一被荒漠包圍的城市……然後給我懷古感的莫高窟……可以用來私樓蘭的地方的確很多可是尼瑪樓蘭的歷史背景是東漢而莫高窟最早不超過南北朝……;▽;哈哈哈好蠢…………)

習慣性又廢話了。不過西北私影好地那是一整片的啊啊啊……

 

相冊照片上傳完畢註釋也寫好了~\(≧▽≦)/~。這篇我就……不更了。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017