注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倉庫二百億

怠慢管理中。

 
 
 

日志

 
 

關閉  

2012-08-11 19:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

開這個blog的初衷是當時萌上霹靂、剛好又買了板子,打算用來堆小黃

2007年夏天。

後來變成了話嘮的地方,幾句話一張圖就更完了……其實我也是把BLOG當圍脖刷。

翻起那四百多篇日誌,發現最值得自豪的還是長長長又流水帳的遊記。

還有和妹紙們一起摳四_(:3 」∠)雖然中途RP到了,不過在後來和尼桑組CP成功,真不容易啊。

花了三年時間。

但是作為畫坑的初衷,畫卻沒有一點提升,好悲催……

LOFTER現在的初衷也是堆圖,還是小黃圖和塗鴉。

看沒耐性熱情又流失得快的我能堅持到什麽時候吧……

社團兩年,36rain兩年,LP大半年,嘀咕目前是兩年。

每個地方我都會換一次ID,大概我不喜歡用到已經沒新意的名字吧,又或許只是想扔下old me。

既希望別人記得自己,又希望別人認不出自己的,大概是這樣?

↑好煩啦你www

那麼,新地方也請多多指教。
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017